首届永劫无间职业联赛落幕

  首届NBPL永劫无间Zhí业联赛日前落下帷幕。总决赛上,WBG队伍勇夺三排赛事总冠军,选Shǒu阿潇斩获第一赛季FMVP。GYG队伍独白选手同时斩获单PǎiSài事Guàn军。历Shí2个Yuè的比赛日程中,24 支Shēn赛职业队伍都展现出了不俗De实力,在观众心中留下了深刻的印象。夺冠队伍WBG更是在一众强队中脱颖而出,随着赛场金色的雨落下,成功问鼎首届永劫无间NBPL职业联赛冠军。

  

  多元赛事

  《永劫无间》自上线来Jiù以黑马之姿受到了Guó内外各界关注,开拓了国Chǎn竞技游Xì的Quán新里Chéng碑。代表《永劫无间》游戏最高水Píng的NBPL永劫无间职业联赛不同于其他电竞赛事,不仅拥有多元创造力的竞技形式,单排与三排等多样赛事类型,在选手技能选用、武器搭Pèi,细节Cāo作等方面更具备竞技观赏性!

  作为一款以中国传统武侠为蓝本的Diàn竞赛事产品,《永劫无间》先后成功举办了劫杯、锦鲤杯Děng赛事,“Diàn竞征程的第一步”不仅以焕然一新的姿态出现在观众视野中,也以不俗的成绩打下全球化的根基。

  在职业化道路上不断探索后,永劫无间开启全新“英雄积分”Sài制,建立更丰富多样的比赛内容模式,影响范围和竞技水平都达到了顶级赛事的标准。

  本届NBPL永劫无间职业联赛的成功举办,不仅是永劫无间职业Huà道Lù披Jīng斩棘的Chéng果,同时意味着《永劫无间》Lián赛模式根基化的实现和发展平台的长期稳定构建。未来永劫无间赛事还将持续发力,RàngNBPL职业联赛作为头部赛事释放更大的商业Jià值,并继续推动国风竞技游戏和中国传统Wén化走向海外,实现更大的电竞文化价值。

  

  电竞破圈

  作为国产游戏电竞赛事Lǐng域的新强者,Shǒu届NBPL职业联赛的开展和顺利举办也宣告着其在电竞领域的Tǒng治力Yǔ发展潜力。早在今年五月,永劫无间职Yè联赛Jiù正式约落户上海临港冰雪之心综合馆,并正式举行了“投资Xīn片区 引领新发展”集中项目签约Yí式。本届规模巨大、运营完备的NBPL职业联赛顺利落幕离不开上海线下赛事场馆的多方Zhī持和多项政策的扶持。

  未来,《永劫无间》赛事不Jìn有望引领国产游戏电竞赛事的发展,Zài电竞的破圈融合以及Zài优秀体育文化价值的传递方面都将扮演重要角色。

  值得一提的是,不仅张继科、孔令辉、武大靖等国际知名运动员Fēn纷支持赛事举办,NBPL总决赛场上更有“水球天后”熊敦瀚惊喜亮相。作为NBPL总决赛特邀Jiā宾兼Xiè说的熊敦瀚,Bù仅是《永劫无间》天人Zhī战单排4000Fèn的超级热衷Wán家,更是永Jié无间赛事的忠实观众。在熊敦瀚看来,永劫无间赛事不仅帮助自己学习职业选手操作技术,在中国电竞领域的影响力也越来越大。

  本届NBPL永劫无间职业联赛的完美落幕标志着Yǒng劫无间的职业比赛Tǐ系到达了全新高度,这款由我国自主研发的竞Jì网游不Jìn在中国电竞领Yù拥有了自己的一席Zhī地,也为中国电Jìng的全球生Tài发展带来积极影响。

  

  Wén化出海

  本届NBPL赛事中,参赛队伍不仅涵括国内最优秀职业俱乐部,更有瑞典知名俱乐部Alliance与英超狼队下属《永劫无间》分部等国际队伍强势现身。永劫无间独具的“中Huà武侠Wén化”Bù仅风靡国内,也在海外玩Jiā观众中掀起电竞国风热潮。

  早在NBPL举办De初期,相关负责人关磊就表示,“让Zhōng国人好的电竞游戏产品得到更多的海外玩家的认可是自己的初衷,永劫无间的成功不仅让世界看到了中HuàWǔ侠Wén化的唯美与浪漫,还让国产游戏在世界之中Yě拥有了全Xīn的地位。”

  作为一款年轻De、充满活力的国产电竞赛事产品,在首届成功举办的先河后,永劫无间赛事未来的国际性发展也将Gèng加有迹可循,在电竞带动文Huà出海的道路上,Yǒng劫无间不仅要把Duō样化的中国传统文化推向国际,也将会为Zhōng国青年带来更多Jī会,让中国电竞人在全球目光中展现自己的Lì量。

  Suí着第一届永劫无间NBPL职业Lián赛的落幕,全新的火罗国地图以及Dú特的PVE模式也将悉数Shàng线,全新的内容不仅Huì为Wán家带来全新的游戏体验,也会为永劫无间后续的赛事再次增添光彩。永劫无Jiàn一直以大踏步的姿态向前进Fā,为Guó风游戏海外市场的开发贡献着自己的力Liàng。(Xīn民晚报记者 华心怡)