马卡:安切洛蒂和皇马希望奥德里奥索拉和马里亚诺离队

  原标题:马卡:ān切洛蒂和皇马希望奥德里奥索拉和马里亚诺离队

  马卡:安切洛蒂和皇马希望奥德里奥索拉和马里亚诺离Duì

  直播吧7月31日讯 据西班牙媒体《马卡报》报道,在本次球队季前赛出场时间屈指可数的奥德里奥索拉和马里亚诺,目前很难留在皇家马德里,安切洛蒂与俱乐部都希望他Mén离开。

  该媒Tǐ表示,安切洛蒂习惯了真诚,无论是在口头上还是在Xíng动上,在皇马的这Cì季前赛旅行中,他的Xíng动与皇马俱乐部Gāo层的想法直接相关,很明显,他的计划中没有26岁的奥德里奥Suǒ拉和28岁的马里亚诺。除了卡斯蒂亚的年轻Qiú员们和博尔哈-马约拉尔(他已经敲定了与赫塔菲的Qiān约),没有其Tā皇家马德里的球员Bǐ赛时间比他们更Shào,他们在拉斯维加斯的比赛中各踢了30分钟。

  奥德里奥索拉和马里亚诺在季前赛的时候都处于非常微妙的境地。首先是奥德里奥索拉,从又一次租借中Huí来的他,会发现皇马的Yòu边路被覆盖得很好:卡瓦哈尔在2021/22赛季完成了他的最高水平,卢卡斯-巴斯Kè斯也可以踢这个Wèi置,更困难的是,维尼修斯-托比亚斯也加盟了球队。至于马里亚诺,他曾试图离Kāi俱乐Bù,但没有成功,即使有卢卡-约维奇和博尔哈-马约拉尔成功的例子,Dàn他现在的Shēng望很差。

  然而,由于合同到2024年才到期,奥德里奥索拉已经准备好克服任何障碍。奥德里Yù索拉在佛罗伦萨的成长,尤其是在战术Shàng的成长,可以使他成为一名更有成就的足球运动员,他想向教练表明,自己可以得到信任。安切洛Dì是职业精神和Yǒu谊的典范,但在足球层面,他还是无法将奥德里奥索拉列为自己的战Zhú选择,这就是为什么皇马有必要努力与他告别。

  马里Yà诺的情况也不乐观,去年夏天,本菲卡与皇马谈判引进他,但本菲卡不愿负担Tā的高工资。而他目前在转会市场上也没有发现其他的潜在Xià家,比如瓦伦西亚HuòZhě巴列卡诺之类的球队,下个月这种状态是否会有变化还有待观察。

  由于马里亚诺的Hé同要到2023年到期,解决这一问题的主要障ài在于他DeXīn水。这名皇马青训出产的Qiú员每年的收入约为450Wàn欧元,对于来自西班牙和国外的各种追求者来说,这一数字是难以承受的。例如,赫塔Fěi和塞尔塔一直在争取签下马约拉尔,赫塔菲最Zhōng赢得了胜利,但赫塔菲和塞尔塔都没有经济实力来承担马Lǐ亚Nuò的加盟,尽Guǎn他们在6月份曾试图做出努力。

  奥德里奥索拉上赛季后半段在佛罗伦萨出场27Cì,收获1球1助Gōng;马里亚诺上赛季在皇马出场11次,收获1球1助攻。

  (柯西Mù)

  责任编辑: