马奎尔揭示了埃里克滕哈格作为曼联主帅的第一场英超比赛中出了什么问题

  队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)讨论了曼联在埃里克·滕·哈格(Erik ten Hag)领导下的第一场英超比赛中出了什么问题,他说第一个进球Ràng球员们“非常糟糕”。

  

  曼联在Ten Hag执教的第一场竞争性比赛中被寄予厚望,但他们Zài主Chǎng以2-1击败Bù莱顿&霍夫阿尔比恩,帕斯卡ěr·Gé罗斯的支撑被证明是双方之间的差异。

  赛后,马奎尔在接受天空体育采访时表示:“Zhè令Rén失望,是最糟糕的开局。在半场结束时,在老Tè拉福德2-0落Hòu是不够的。

  “我们喘了口气,我们又回来了,我们有机会扳平比分,但这对我们来说Shì一个糟糕的Kāi始。

  当被问及上半场出了什么问题时,马奎尔回答说:“我认为我们实际上开局相当不错。我们从前脚开始,我们是控制比赛的球队。

  “Dàng我们丢掉第一个进球时,它把我们击倒得非常糟糕,我们从那时起就停止了比赛,他们控制了比赛。

  “我们需要Zhù意不要让第一个进球让我们退缩,但我们也必须在球上做得更好。我们在上半场把球送得太多了,尤其是在第一Gè进球之后,我们鼓励他们挺身而Chū进Gōng。

  “是的,这是一场噩梦,在半场结束时以2-0落后。